Rachel Marie Stone es una conferenciante, profesora y escritora habitual en numerosas publicaciones de Estados Unidos sobre hábitos alimenticios, recetas, horticultura y desórdenes de la alimentación. En su libro Stone nos recuerda que Cristo tiene que ver con todas las cosas y que su presencia siempre está ligada, profunda e inseparablemente, a los gestos más cotidianos de la vida, incluso en el comer, e intenta mostrar lo que Dios quiso que fuera desde el principio: una alegría real.
Comer con alegría. La redención de la comida como regalo de Dios con prólogo de Norman Wirzba, profesor e investigador de Teología, Ecología y Vida Rural, Duke Divinity School, autor de Food and Faith [Comida y fe].
Nº páginas: 250 | Medidas: 155×215 | Lengua: castellano
Encuadernación: rústica | Peso: 455 gr | ISBN13: 978-84-120864-9-2
Titulo original: Eat with Joy: Redeeming God’s Gift
Traducción: Susana Alonso Hermira
Año de publicación: 2020